Les menus gastronomiques


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Menu Gourmand

Le saumon mariné aux herbes fraîches et ses blinis au sarrasin
*   *   *
Le suprême de poulet fermier grillé aux kiwis
*   *   *
Le bavarois aux fruits de la passion
*   *   *
Chf 45.-


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Menu Dégustation

Le mesclun de filets de cailles des Dombes
*   *   *
Le filet d’omble chevalier poché au Chardonnay
Son beurre blanc à la vanille Bourbon
*   *   *
Le filet de bœuf grillé au Pinot Noir
*   *   *
Le tiramisu à l’orange sanguine
*   *   *
Chf 75.-


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Menu Prestige

Le foie gras au torchon « Maison »
*   *   *
La trilogie des mers au curry rouge et lait de coco
*   *   *
Le râble de lapin farci aux olives sur son lit
De risotto aux asperges sauvages
*   *   *
Le choix de fromages d’ici et d’ailleurs
*   *   *
Le moelleux au chocolat juste tiède
*   *   *
Chf 100.-


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *